Одно лишь слово

Слово.   Одно   лишь   слово,
А   сколько   силы   в  нем,
Ты   только   посмотри  -
Оно   всю   жизнь   перевернуть  готово,
Осуществить  готово  все  мечты.

Всего   шесть   букв,
А   смысл   какой   великий!
Ты   словом   этим   можешь  все объять,
И  без  него  Мир   до  того  безликий -
Ты  не  забудь  его,  не  вздумай  потерять.

С   ним   жизнь   чудесней,
Дни,   как   чаша   полны,
И   солнце  светит  ярче  вновь  и  вновь,
В   Душе  заплещут   радостные   волны,
      И  слово  это   истинно -
             ЛЮБОВЬ!


Рецензии