Твой лучший наряд, это голое тело

Твой лучший наряд, это голое тело, а твой аромат, это запах Любви
Когда ты лежишь в большой-мягкой   постели, теряются буквы из слов все почти
И  кровь бьёт в виски, и блуждает  сознанье, и голос желания тело всё рвёт
А губы твои, как Абсент обжигают, лишают рассудка, даруя полёт.
Ты  грех, что пропитан пороком и страстью, ты сладкая похоть и нежности миг
Ты даришь иллюзию любви  и счастья, потом исчезаешь, как солнечный блик
Ты будто Сирена, из пенной пучины, себе подчиняешь всю волю мужчин
И только Когда, похоть ты  насыщаешь,  тогда исчезает твой дикий инстинкт.
Ты спишь, как дитя, на лице нету маски, исчезло притворство, и ты, это ты
И волосы, как у принцессы из сказки, и кожа светлее самой белизны
Не винная дева, сама непорочность, а от красоты, невозможно дышать
Но лишь ты проснёшься, вернётся порочность, ведь днём ты живёшь, для того, чтобы брать

  17.12.2020.А.
 


Рецензии
Вески Когда, сыро вычитывать и править, НЕПОНРАВИЛОСЬ

Щербак   17.12.2020 22:42     Заявить о нарушении
Замечательно:)

Андрей Гелодин   17.12.2020 23:19   Заявить о нарушении