Уж если нам придется навсегда

Уж если нам придется навсегда,
Не слышать голоса друг друга.
Тогда пускай утонут берега,
В стихии жалкого сосуда.
   Но рок свершится эти небеса,
   Все ведают и время подгоняя,
   И путая меняют голоса,
   В капканы души загоняя.
Исчезнет все не будет и следа,
Сгорят альбомы наших фотографий,
Мы знаем милая, мы знаем, но пока,
Не торопи безвременной утраты.
        Москва 30.07.07 г.


Рецензии