Из парадоксов побитых жизнью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОБИТЫХ ЖИЗНЬЮ…"
Только когда жизнь хорошенько стукнет нас по башке, из нас высыпается вся мелочь!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда нас жизнь наотмашь страшно бьёт,
Из одного посыплются идеи и таланты,
Другой расщедрится на злата-бриллианты!..
А кто-то лишь дерьмом всё обос*ёт…


Рецензии