У моей Светланы

У моей Светланы,
Кровоточат раны.
Что на день рожденья,
Не несут варенья.
   Что на небе тучи,
   Ну, а в жизни кручи,
   И без настроенья,
   Нет в душе веселья.
У моей Светланы,
Не блестят бокалы,
Да и вазе пусто,
Без цветов же грустно.
   Только знаешь, Света
   Что наступит лето.
   Расцветут каштаны,
   Запоют фонтаны.
И тогда к Светлане,
Приплывут с Гаваны,
Да и в день рожденья,
Привезут варенье.
       Подольск 7.11.05 г.


Рецензии