Усмешка...

/ к вопросу о том, что Путин призвал людей "не сердиться" и не верить собственным ощущениям, а также " жить дружно"/

Не сердитесь, люди!
Вашим ощущеньям
Доверять не будет
Добрый Президент!
Верит только цифрам,
Логике и фактам,
Дружбой разбавляя
"Фирменный" контент!...


Рецензии