Волшебных слов чудесный мир, Тирасполь, 2019 г

Библиотечное ассорти "Волшебных слов чудесный мир",
Тирасполь, р-н Кировский,

4 декабря 2019 г. в библиотеке-филиале №3, состоялась встреча учащихся 3«Б» класса МОУ«ТСШ№15» с приднестровскими поэтами Татьяной Зубковой и Анной Штро.

   Ребята с интересом и вниманием слушали поучительные и забавные стихотворения, увлечённо отгадывали загадки, подставляли рифмы и рассуждали о том, что обязательно должно быть в стихотворении. Очень понравились третьеклассникам стихи Анны Штро из цикла «Звери пишут Деду Морозу» и хитроумные «Сосчиталки» Татьяны Зубковой.

      Учащиеся МОУ «ТСШ № 15» - активные читатели и частые гости в библиотеке.   


Татьяна Геннадьевна ЗУБКОВА - она же Акулина Тамм,
http://stihi.ru/avtor/akulina1


ИСТОЧНИК:


Рецензии
За поучительные и забавные стихотворения - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   17.12.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.