Зима окаянная

Ой, зима, зима, окаянная,
От горячих слов твоих я словно пьяная.
И от клятв твоих я счастливая,
От того, что называешь меня милая.

Белая поземка по земле стелется,
Только вот в твою любовь мне уже не верится.
Белая поземка по земле кружится,
Оказалось есть у тебя супружница.

И живете вы во своем дому,
Ах, зачем же ты говорил: «Люблю».
Говорил мне, что родим сыночку,
Воспитаем во любви мы кровиночку.

Что ж наделал ты, мой любименький,
Не родится маленький да крикливенький.
И его мне Коленькой не назвать,
Как ты мог про любовь так лгать.

Ох, зима, зима, окаянная,
От горячих слез  я словно пьяная,
Нет в душе моей больше солнышка,
От любви обманной только горюшко.


Рецензии
Не горюй, Дашенька,
Зря слезу не лей
Бросил Машеньку.
Мчит к тебе скорей.
С улыбкой.

Анатолий Харин   26.12.2020 20:23     Заявить о нарушении
Что ж ты Дашенька,слезы горько льёшь.
Не женатого ты себе найдешь!
И забудешь про этого гадава,
Про мужчину того женатого!!!!

Светлана Семенова-Лагунова   01.01.2021 18:59   Заявить о нарушении