Переиграла

Не жадничай, и не скупись.
Тебе  все  мало!
Ты  насмехаясь  над  чужой  судьбой  опять   переиграла.

Аплодисментов, криков "Браво"
нарядов, слёз  поклонников
Тебе  всё  мало!

Остановись, вокруг
На то, что происходит, оглянись
Но как же упоённо манит  тебя  высь!

Ты словно бабочка в полёте
В гигантском суперзвуковом ревущем  самолёте.
А  в  зале  публика,  зевала

Оваций больше нет. Переиграла.


Рецензии