Всё бесит!

Здорово! Прибыла!
Куда мне сунуть кейс?
Куда пальто повесить?
Ой, не могу, всё бесит!!
Дела-дела-дела...
Хочу в отрыв!... и песен,
И чтоб никто не смел
Учить как жить, не десять!
И не пятнадцать,
Слава богу, -рок -
Солидный срок,
Хоть тресни!
(Сболтнула лишнего чуток).
Топчусь на месте
Который год ...
А он ровесник,
Между прочим, вместе
Уже лет сто, нет двести!
Как надоел поток
Его похвал и лести
Не мне! Той серенькой
Из чёртовой дыры,
Бесчестье!
Я не ревную, нет! Но бесит
Её прикид и хвост дугой чудесный,
Звезда! Невеста!
Под плинтусом ей место!

Всё, отдышалась, в кресло!
Не волновать, котов не подпускать,
Мне с детства
Претит их дух, до стрессов
Доводит...
Выпустила пар!
Поесть бы!!


Рецензии