Есть женщины...

Есть женщины фартовые,
Воздушные, как пух!
Обнять весь мир готовые,
Но не хватает рук.

Им сразу надо быть везде,               
Но не хватает ног
И времени, чтоб всё узреть,
Сложив багаж в мешок.

Поэтому легки они,
Забывчивы, смешны ...
В душе- цветы, в глазах - огни,
Им просто нет цены!

Про возраст лучше промолчать,
(Пятнадцать им всегда!)
Их молодая прыть и стать
Для стариков -беда!

Дорога их - сплошной танцпол
Под музыку любви!
Танцуй, парнишка, рок-н-ролл,
Счастливый  шанс лови!


Рецензии