С Наступающим

К нам спешит совсем зеленый
Хвойный, яркий Новый Год.
Год 20-й огорченный
Скоро в прошлое уйдет.

Пусть сияет ярко елка,
Разодетая в наряд -
Запашистые иголки
Словно радуга горят.

Каждый дом пускай украсят
Новогодние огни -
Принесут большое счастье
В ваши будущие дни.

Пусть смеются чаще дети,
Смыслом жизни наполняя -
Они лучшие на свете,
Словно солнышко сияя.

В суете Предновогодья -
Я желаю от души
Жизни новой половодье
И крутые виражи.

Чтоб любилось полной грудью
И желалось, и моглось,
Чтобы верилось - все будет,
Что хотелось, чтоб сбылось.

Чтоб успели подобрать
Все дела в году минувшем
И счастливыми встречать
Сели год, что будет лучшим.


Рецензии