Не твои, чего жалеешь...

(анекдот в стихах)

Сколько лет, скажи кукушка,
Слушать стал, был начеку!...
Долетело мне до ушка
От неё, всего лишь - "ку"!

Крикнул ей: - Ну как ты смеешь,
(не доходит до ума)
Не твои, чего жалеешь,
Почему же мне так ма...

17.12.2020г.


Рецензии