В лунной долине

Улыбка твоя в лунном сияньи
Как звёздочка ясная сияешь в ночи
Знаю что ждёшь моя ненаглядная
Желаю рассвета твоей я души.

Я к тебе прилечу на ковре самолёте
Я тебе подарю бриллианты любви
Наши встречи с тобой так мимолётны
Нежный свой взгляд любви подари.

Закончился год наш високосный
В долгой разлуке на встречу мы шли
Встретимся мы в лунном потоке
Заблудимся мы в млечном пути.

Я думал что мы расстались на вечно
От друг друга мы были так далеки
Где то далеко разлеталось эхо
Долетело до нашей небесной любви.

Приземлились с тобой мы в лунной долине
Сердца наши согрелись в сияньи любви
Расцвело наше счастье но мы не забыли
Как в долгой разлуке навстречу мы шли.


Рецензии