О времени

Прошлое - наш багаж состоящий из опыта, знаний, эмоций, с которым мы двигаемся в будущее. И забывать его не стоит. Без прошлого не было бы и нас настоящих, а будущее нам неизвестно...Так, что остается опыт прошлого в настоящий момент, с надеждой на будущее.

Сергей Солнцев89

картинка из интернета.


Рецензии
Только жаль что этот опыт ничему не учит. Снаступающим вас Новым Годом.

Сирожа Боцманков   17.12.2020 17:58     Заявить о нарушении