Я осень поздняя

Я осень поздняя. Редеют кудри,
И блекнут неба синие глаза.
Перебирая дождевые струны,               
С неловкостью смотрю на образа.

Я наслаждаюсь собственной прохладой,
Всё больше обнажаясь пред зимой.
И так легки уже мои наряды...
Я снега жду, чтобы укрыл собой.


Рецензии