Сегодня

Как помехи на тёмном экране,
Раздражающе плотная рябь,
Не сказать, что нежданный и ранний,
Нежеланная жижа и хлябь
Этот снег, в общем-то, умаляют.
Будет грязно. А если мороз?
И машины, едя)) и вихляя
Поколотятся жестью вразнос.
Снег ведь что? Ну ,наверно, осадки.
Осаждает пленённую земь,
Ведь зимою он до земи падкий,
Чтоб земли и не стало совсем,
В смысле видно. Собой подменяя
Эту землю, реальность, потом
Заснежится картина иная:
Всё в сугробах под толстым пластом.


Рецензии