Кроха

Завертелась вольным ветром
В многослойном Декабре
Идеальная Планета
В мириадах всех проблем!

Я пришёл в твои покои,
Долго/коротко ли шёл...
Чтобы всё, что есть "плохое"
Превратилось в "хорошо"!

Чтоб спросив, однажды, Кроха
Осознал, ну как большой:
Не бывает просто плохо,
Просто - это хорошо!


Рецензии