Любовь прости

Любовь прости за то что есть конец
За то ее прости, что стадиям подвластна
Что вызывало изумленье, интерес
Теперь причудой отнимающей лишь время стало
Прости ее за боль что дарит всем без исключения
Прости за гнусность присвоения
За ожиданье верности, что страхом так желанно
Что в горести разлуки, расставания, оно так сердце разрывало.


Рецензии