И. Время реализовать!!!

Также безумна, как и я,
Чуть-чуть - и не остановить.
За миг свела меня с ума -
И как с тобой нам дальше жить?

Я передам тебе письмо..
А вдруг иллюзии одни
Безумство в голосе твоём
И энергетика любви?

Снова придешь ты или нет?
Я буду очень тебя ждать!
Раз в декабре растаял снег -
Мы будем реализовать!!!!!!!


Рецензии