игра жизни

в быту такая есть игра
мы ищем заповедного козла
он виноват, сомнений в этом нет
он же козел -а не интеллигент

его мы обвиняем в жизни карах
и ненавидим дико всей душой
а тот козел он никуда не скрылся
он в зеркале стоит перед тобой


Рецензии