Б. С. В

Звезды падают с неба двойнями,
Но не каждому и не часто.
Лишь тому, кто служил достойно,
На плечах ярким золотом Счастье.

Трудом добилась званья своего.
Ты в нашем деле – профессионал.
Об этом скажут все до одного,
Со службой кто судьбу свою связал.

Ты правду можешь всю в глаза сказать,
И знаешь, что такое слово «Честь».
На полпути не повернешь назад,
И принимаешь нас таких, как есть.

С тобой душою можно отдохнуть.
Забыть тревоги, просто помечтать.
Поговорить «за жизнь», порой «всплакнуть»,
Но главное – ты можешь помогать.

Ты добрый, нежный, яркий человек.
Красавица и умница – все ты.
И толпы очарованных коллег
Пусть дарят восхищенье и цветы!

И не беда, что офицерский чин
Только получен – так уж суждено.
Командуешь ты армией мужчин
Не год, не два, уже давным-давно!

А мы тебе больших желаем Звезд!
Чтоб Путь твой освещал удачи Свет!
Чтоб в гору шел всегда карьерный рост!
Ты генералом будь для всей Планеты!


Рецензии
Игорь, душевное, доброе и очень светлое посвящение. Пусть все сбудется.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Сабрина Ларина   17.12.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сабрина! Б.С.В. действительно чуткий, отзывчивый и достойный внимания человек. Верю в исполнение желаний!

Игорь Опарин   18.12.2020 14:01   Заявить о нарушении