Не ангел я

Не ангел я, ах, прошлое свидетель!
Я не герой, не храбрый богатырь,-
И не писали обо мне в газете,
Ни разу не попал в прямой эфир.
Награды нет и боевых медалей,
Я ни кого от смерти не спасал,
Люблю себя, как лучшего на свете
И жизнь моя, как скучный сериал.
Успеха нет и лучших достижений,-
Полно провалов, стыдных поражений.
Да, не достоин право я тебя,
Ведь браннословный, точно не архангел,
Пустая, моя глупая судьба!
Нет, правда, знаю точно, я не ангел.
 17.12.2020 год  14:45


Рецензии