Я, слыша - слушаю тебя

Я , слыша - слушаю тебя ,
Рифмуя женственную суть .
Твои негромкие слова -
Хороший стимул к вдохновению .
Ты - для меня всегда права ,
Дотошных Муз не обмануть ,
Что шутят с разумом любя ,
Даря неброские знамения .

Забыть стараясь обо всём ,
Что восприятию помехой -
Внимаю бережно мотивам
Живой фантазии твоей ,
Мгновений нежным переливам ,
Смахнув забот насущных эхо ,
Не слыша ноток ритма в нём ,
Лишь бренный гул бегущих дней .

И с благодарностью Любви ,
Пришедшей к нам по Высшей Воле -
Смакую счастья долгий миг ,
О прошлых "вехах" не скорбя .
В моей душе - певучий стих ,
К Блаженству тайные пароли ,
Ты лишь на "То" благослови ...
Я , слыша - слушаю тебя .


© Иван Калина, 2018


Рецензии