Ты меня, пожалуйста, не мучай

Ты меня, пожалуйста, не мучай,
Не вини, что мне так мало лет.
Нас с тобою свел проказник - случай,
На двоих у нас один секрет.

Не пиши, что мне нужна другая,
И спокойно спи ты по ночам.
Ты ждала всю жизнь не уставая,
Вот пришел поверь моим речам.

О других не думай, не тревожься,
Все не может быть, как мы хотим.
Я не к ним стучался поздно ночью,
И звонил я каждый день не к ним.

Что же будет, что же с нами будет?
Все страшнее кажется финал
Что нам нагадает доктор Время?
Ведь не зря тебя я так искал.

И запомни, чтобы не случилось,
И куда б дорожка не вела.
Моя кровь с твоей навечно слилась
Вот такие милая дела.
   Львов 14.08.99 г.
 


Рецензии