Счастье

Исполнитель - Валентина Тамбовцева
Автор музыки - Олег Щеглов
 
Клевер, мята, да полынь,
Над полями неба синь.
Улыбаются ромашки,
Пляшут васильки.

Ветер в травах заплутал,
Всю меня зацеловал.
Солнце, утро согревает
И мечты мои

Припев :
Счастье Васильковое,
Ромашково – медовое,
Мятно - земляничное,
Шалое... Клубничное.

Счастье Васильковое,
Ромашково- медовое,
Мятно – земляничное,
Сказочно – клубничное.

С небом синим, я сольюсь,
В нем сегодня растворюсь,
Полетаю, полетаю,
Счастьем надышусь.

А за полем, в роще спор,
Громкий птичий разговор,
Зорь малиновые трели…
Я сюда вернусь.


Рецензии