Моя любовь в доме напротив

Воспоминаниям школьной любви посвящается

Каждый день прохожу под твоим окном,
Но тебе не узнать, что я в тебя влюблён!
Так уже совсем...не первый год,
И я думал - будь что будет потом...
И вот..
Твое время проводишь с другим,
Словно снег, новость, метель в мою жизнь!
А да черт! Гуляй с ним!
Ты в метели - яркий сказочный вальс,
Снежинками мне на сердце ложась,
Они тают, от моего тепла,
Оставляя частичку от тебя.

Как будто бы впервые и снова,
Я буду ждать тёплого времени года,
Я буду ждать когда прийдет наша весна,
Я буду ждать. И все равно когда-
Я знаю, что ты больше, чем просто пустая мечта!

Я знаю только твоё нежное имя,
Что зову я, глядя в небо синее,
Я знаю лишь твою милую улыбку
И ты моя принцесса, не становишься тыквой..
Так год один и другой идёт,
Но каждый раз моя душа узнаёт,
В тебе - лучшую судьбу, как наполняющий вдох кислород,
Как лучшую линию нашей жизни,
Но сумрак дней слишком капризный...
Он не даёт сделать нам даже шаг,
Хочется катиться, словно на коньках,
По этому, снежному покрову,
Я буду ждать всегда, когда ты будешь, меня принять готова...

И между нами всего то пару сотен метров,
Где каждый ровняется, наверно километру,
Но, даже, огибая земной шар,
Увидев раз, я навсегда пропал,
Услышав только - в вечность пал,
А прикоснувшись раз рукой
Я все бы жизни провёл только лишь с тобой одной!

Но не узнаешь о моей любви,
Лишь звёзды видят, сквозь призму темноты,
Лишь свет разгонит вокруг мрак,
А он дойдёт...
проникнув в явь, что вижу в снах!


Рецензии