Зима-красавица

Пушистое нежное
Лёгкое снежное
Покрывало кругом

Кружится,вьюжится
Хрустальное кружево
В небе смурном

Нравится,славится
Зима-красавица
Своей белизной

Своими курьёзами,
Снегирями,морозами
И сказкой самой!


Рецензии