С новым 2021 годом!

Год Крысиный – год Быка –
У них рядышком  бока!
Так устали мы от Крысы!
Прочь в истории  кулисы
Уходи! Возьми с  собой
Вирус Ковид на покой.
Бык – он пахарь!, он не крыса!
В разных БЫК бывает лицах.
Знаем с детства, что корова –
Сыра с творогом  основа,
Молока, сметаны, сливок!
Жизни сытой и счастливой
Мы желаем нашим близким!
Позитив в словах и мыслях
В год Бурёнки сохраняем,
Настроенье поднимаем!
БЫК  пусть нас не подведёт,
К процветанью повернёт!

2021.12.17.   СПб

P.S. картинка из интернета, автору спасибо.


Рецензии