Выстрел

Убойных слов летела вереница
и превращалась в неподъёмный ком.

От выстрела в упор не уклониться,
когда курок нажат твоей рукой -
я не дышу, но продолжаю верить
в единственную из твоих личин,
когда ты твёрдо целишь в подреберье,
не слыша просьб - пожалуйста, молчи,
пожалуйста, позволь мне ошибаться
ещё мгновенье... Но в один момент
стреляешь ты контрольным словом - бац, и -
во мне не заживающая смерть.


Рецензии