Буду делать свой мир

Буду делать свой мир красивым:
Белым снегом укрою дом -
Станет чисто, светло и живо,
Даже если темно кругом.

Буду делать свой мир свободным
От ненужных людей и слов;
Всё вокруг может быть холодным -
У меня же всегда тепло.

Всё неважно: туман, дождливо,
Или льдом целый свет объят -
Буду делать свой мир счастливым,
И, пожалуй, начну с себя.

17.12.2020


Рецензии