Падение

Как я устал от этих ругани и распрей,
Кругом все ложь, раскаяние и снова ложь.
Вдруг незаметно для себя впадаешь в русло,
Где разлагаешься и во грехе живешь.
Взывать о помощи, но нет никого рядом.
Протянешь руку, только помощь не спешит.
И растерявшись без борьбы и криков,
Отдавшись ветру, в пропасти летишь!
27.10.2000.


Рецензии