И снова - Новый Год!

 В дом к нам приходит в этот вечер волшебство -
И в доме сразу наступает торжество!
Слова твои, родной, меня чаруют лаской,
Пойдем с тобою в новогоднюю мы сказку!
 Припев:
  И снова - Новый Год, Новый Год!
  Вновь Счастье к нам идет, к нам идет!
  Ты двери открывай, открывай -
  Счастье впускай!

 Давай забудем, милый грусть и все напасти!
Украсим вместе нашу Елку Счастья!
Пускай шары, звезда и мишура сверкают,
Гирлянды лампочек причудливо мигают!
     Припев.

 И добрый Дед Мороз, приветливый и яркий,
К нам забежит сюда - на теплый огонек.
Доставит нам с тобой красивые подарки!
(И от тебя мне долгожданный перстенек!)
Припев.

 И в этот праздник радостный, таинственный
Поздравлю я тебя, мой ласковый, единственный!
Пусть ночь наступит! Под курантов бой
Пусть окольцует нас с тобой общей судьбой!
Припев.


Рецензии