Впусти любовь, она уже замёрзла...

 Впусти любовь, она уже замёрзла...


Открой   ты  двери  сердца  твоего ,
Впусти  любовь  , она   уже   замёрзла ,
Не  прозевай  ты   счастья   своего ,
Вон  во  дворе  сидит  , дымит  на  козлах  …

Как   часто  ждём   мы   принца в  облаках ,
А  он  то  здесь  , живёт   через  дорогу  ,
Судьбу   свою   решаем   впопыхах  ,
Ну   а  потом   таим   в  душе   тревогу  …

Корим   себя   ,  судьба  не  удалась ,
Ну   а  она   вся   скроена   лишь  нами  ,
Ну   что   поделать  , что  теперь  сказать
И   вновь  бежим   поплакать  к  своей   маме …






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии