Любви Венчанием Союз, и их долгий срок

Это всё,что было,в Нелёгкий Юбилейный,Обособленный Год,
Отдалились от Знаменья - вот таков судьбоносный приток.
Преднамерен ли,ореол Золотой Свадьбы,действами поток -
Обоснован ли,Любви Венчанием Союз,и их долгий срок...?

Не чистотой души,замыкается круг,это ль оправданье Богу?
Традиции не созвучны,за праведностью выбора - игНОРЫ...
Урок преподносящий!Поставлю Свечку на прощанье в церквИ,
Закажу молебен сорокоуст,за упокой любви,ушедшей песни.

Касается ли законности,порядка разнообразных причин...,
Говорить на аудиторию,как водительством стези,самой яви,
Любовь для онных была явлена,неотъемлемой частью жизни -
Что Вселенная связала их незримой энергетической нитью!

Безобразия достигли своего апогея,сей точки волнений...,
Нет достоинств радости общения,усилий самонасилиЯ уведов.
Умиляет только девственность слов забытых,утопий верой,
Не то как...Грозовое сияние в Божественной силе небесной!

Процветает насилие,вкладываемых рисков,полной жести маяты,
Болезненно воспринимаются границы,невероятнейших всполохов.
Представьте,если опиреться не на кого,противоречия грознЫ,
Неугодных жён устраняют мужи из сферы жизни человеческой.

Нина Акулова.
17.12.2020.

В 1995 году на Юбилей совместной жизни 25 лет Серебряной Свадьбы -
Венчались в Церкви!

А в Феврале месяце этого года нашему Брачному Союзу был Юбилей
50 лет - Золотой Свадьбе.

Бесшумно жила,очень страдала всю свою сознательную жизнь,
и завсегда убирала проблемы,но томилась в слЁзАХ..., и вот ИТОГ -
и вступаем мы в Начало Нов-ОГО г-ОДА в новом статусе,и ПОЛНОСТЬЮ
Год наш ЮБИЛЕЙНЫЙ прожит в кромешном Аде, Боже поскорей бы тогда,
как мне Он((( сегодня доложил про РАЗДЕЛ И РАЗВОД! И БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.
ОН НЕИЗБЕЖЕН...В ПОЛНОМ СОГЛАСИИ ПРИНИМАЮ ЕГО.


Рецензии