***

Мне досталась память,
Нам осталось мало,
Мне с тобою падать
И колоться жалом.

Сны мои о небе,
О тебе все грёзы.
Мне сегодня к ночи-
Дохнуть от мороза.

В окнах отражаться,
Дураком казаться.
Только б не сломаться
И с тобой остаться.


Рецензии