Мысли повисли

Мысли нотами повисли,
Даже строчки все обвисли,
Одна здесь,другая там,
Никому их не отдам.

Свои мысли на бумагу
Иногда переношу,
Но многих догнать я не могу,
Хотя лечу,бегу,спешу.


       17.12.2020.


Рецензии