Реклама для счастья

Не поможет вам косметика и грим
стать добрее и юнее,
не советуйте  рекламно вы другим,
 как прожить ,   не  вам  одним  виднее...
Знайте,что   дается только раз:
детство, юность,  зрелость, после -  старость,
жизнь  так быстро мчится   мимо нас ,
сколько нам , не знаем мы , осталось...
Но  вполне довольны  , вроде всем ,
 в  нашей жизни  разное   бывает,
 никакой  чудесный в мире  крем
счастья  в жизни нам не прибавляет...
Лилия Л
1712 2020
-------------------


Рецензии