Размышления

Мы друг у друга учимся,
Как надо жить и мучиться,
И на чужих ошибках оставляем свежий след...
Плохое и хорошее
Мы спишем всё на прошлое
Чтоб снова встретить солнце
      И остаться на земле...

От детских игр в классики
Мы вырастем до классиков,
А может и не вырастем
Бывает ведь и так...
Но все дороги дальние
Кончаются когда нибудь
И всё трудней даётся
     В жизни каждый новый шаг.

Припев:

И тянет встать и взглянуть в окно,
И вспомнить всё, что прошло давно...
Чтоб сердцем вновь пережить
Ту боль,что дарит нам жизнь
И улыбнуться себе,хотя-
     Совсем не смешно...


Проходит жизнь и нам видней
Всё то, чего мы стоим в ней,
Чего когда то стоили
     И разницу в цене...
Всё радости и горести,
Ошибки и достоинства,
Бесценное и ценное становится ясней...

Припев:..........


Хотите не хотите ли,-
Всё в жизни относительно
И так порою трудно различить
         Добро и зло...
Какими только мерами
Мы нашу жизнь не меряли
Чтоб было всё, как было,
А не так, как быть могло....

Припев:......

      Конец

      1989год.

      


Рецензии