Галине от Галины. Галине Николаевне

Как Галине от Галины,
Женщине от женщины
Говорю:"Мы так едины,
Так судьбой повенчаны!!!"
Как бы фирма не хотела
Победить все рвачества,
Жить спокойно не стремилась
Для подъёма качества.
От улыбок и подхода
Женского и тёплого
Очень многое зависит.
Стимула особого
Добавляем мы в работу
Лишь чутьём усилим квоты,
Обаяньем завершим
И проблемы сокрушим
С твёрдостью особою,
Не дружа со злобою.

Галина - сотруднице мастерских ООО "Сигма-Си".

Вторая Галина - главный бухгалтер ООО "Сигма-Си".


Рецензии