Завтра

Я все обязательно сделаю завтра.
Планирую наперед.
Так, будто смерть меня не найдет.
Или уже нашла,
Но я ее обманула, переиграла
И от нее ушла.

Я все сделаю завтра.
Видишь - я купила блокнот
И составила список дел.
Не так уж много у меня проблем,
Чтобы сегодня покинуть кровать.
Я - под одеялом - в домике,
Вам меня не достать!

Я все сделаю завтра.
Слышишь? Я решила наверняка.
А сейчас предпочту отдохнуть
И почувствовать свое тело.
Завтра я сделаю, что хотела.
Верну то, что не сберегла.
Но завтра не наступает.
Завтра случается никогда.


Рецензии