Мало только хотеть

Где моя высота,
Жизнь уже на размоте.
Где же та красота,
Жизнь закончить, в полёте.

Жизни где высота,
Где черта и где веха.
Нет скажу, ни черта,
Всё как будто для смеха.

Где звезда, что хотел,
Для кого-то зажечь.
Вновь я здесь не у дел,
Мало, только хотеть.

Птицей к солнцу взлететь,
Опалить крылья там.
Мало, только хотеть,
Не дано это нам.

Нет моей высоты,
Не дошёл до неё.
И не вижу черты,
Всё опять, не моё..

Мало, только хотеть,
Мало только мечтать.
Ещё нужно суметь,
Душу всем показать.

Не моя высота...
Полёт к солнцу  не мой.
Не моя там звезда,
Жаль, зажёг там, другой.

А. Савин.
17.12.2020 г.


Рецензии