Путь к Человеку

Жизнь, как явление, загадка!
Ответ сокрыл от нас Всего Творец.
Безнравственным людишкам гадким
Не разгадать. Иначе ей конец!

Путь восхожденья Духа кратко
Любя нас, в заповедях дал Отец.
Для роста нравом в нас – зарядка.
От жить, людины и до человец

Тяжёл и труден путь преображенья.
В нём каждая ступенька – воплощенье,
К разгадке жизни маленький шажок.

Кто нравственно дорос до человека
О тайнах Бытия позволено кумекать.
То Веды Божие пустили свой росток

13, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии