Мир поэзии

Мир поэзии-древо жизни.
Прочитав, понимаешь вновь,
Что в ветвях меж серебряных листьев
Рассыпает лучи любовь!
Здесь все страсти и все чувства
Обвиваются меж ветвей.
Высоко на самой верхушке
Золотой поёт соловей.
Здесь сова про мудрость расскажет,
Да и дятел частенько долбит.
Самый крепкий сундук покажет,
Как он просто  бывает раскрыт.
Пусть растёт духовное древо
В многомерных мирах своих,
Вдохновляя на доброе дело
Нас людей в суетах земных.


Рецензии