***

Погибла душа,
совсем молодая.

Парнишка,
 шестнадцати лет,
любил улыбаться и улыбку дарить.

Любил он её, очень любил!
Что же случилось тем днём роковым?
Тем днём роковым, парнишка погиб...

Не телом, а духом, душою погиб.
Улыбка пропала,и взгляд не горит.

Погубила  парнишку не пуля, не нож,
погубила парнишку предательство, ложь.

И с тех пор он не верит,совсем никому.
Время прошло,  парнишка стал парнем.

И любовь настоящую вроде нашёл.

Он любит так сильно, что даже порой,
во взгляде его, загорался огонь.

Но тухнет порой,
эта искра надежды,
когда вспоминает
 о той,что убила его.

Убила поступком,
похоронила словами.
Зачем это сделала? сама ведь не знает.

Парнишка погиб, душою погиб.

И никто не мог его исцелить.

И не сможет наверно уже, никогда...

Ведь душа умерла,
больше нет её.
Она хотела исправить,
то,что натворила.

И слезы лила,и умоляла.
Но сердце его, камнем уже стало,
и не в силах она его оживить.
Не слышно стук, не видно боли его.

Не видно того, как в груди у него,
что-то так сильно сожмет.
И он просто уйдет,чтоб не видеть её.
А она снова хочет вернуть его душу.

Все думают гордый,уходит от ответа.
А  он уходит, чтобы не видеть её,
чтобы не видели слез на глазах у него,
чтобы  не знали как больно ему.

И вроде много друзей и много подруг.

Но нет того,  что счастье приносит.
Нет той,самой милой, родной,
которая бы снова огонь разожгла.

Посадила бы семя,что б сердце забилось.

И с виду он счастлив,
но это не так!

Заливая душевную боль,не слезами,
алкоголем,который так убивает его.

Он знает, как больно ей сейчас.
Одиноко и холодно,в темнице одной.

Темница та ложь,которая всю ее покрывает.

И не видно ей света,любви не видать.

Ночами она плачет,в подушку уткнувшись.

Во всем сама виновата, и нет вины там другого!

Дак пойми же и ты, кто читает сейчас это,
что убийство бывает таким.

Убить человека,как личность, может любой.
Делом, поступком, и словом порой.

Ранить душу порой, может любой..
Но исцелить способна лишь то,что называем любовью!.
Не слово, а дело.

И просто порой обними человека.
Скажи, как ты любишь его.

И не важно,сколько плохого между вами случилось,
любите друг друга,
И пусть мир подождёт!.

Маму люби,отца почитай.
Девушку ласкова всегда называй,
А девушка парня не убивай.

Ведь не знаешь порой, после ссоры иной.

Сколько боли и ран на душе у того,
который вас любит, не важно,как друга,
или подругу.

Любите друг друга!.
Сегодня мать обнимите!.
И тихонько скажите - "прости ты меня,
я был не прав,
я была  совсем не права".

Отца поддержите, словом и делом.

Ведь он не покажет, как плохо ему.

А на душе у него шрамы одни...

Дак ты там цветок посади.

Каждый достоин частички любви!


Рецензии