Позовите девочку, ребята!

Позовите девочку, ребята,
В прятки, в салки вместе поиграть,
С самого рассвета до заката,
Пусть её лучится детский взгляд.

Поиграть Анюта будет рада,
И ответ её: «Конечно, да!»
Позовите девочку ребята,
Чтобы её детские года

В играх разных проходили с детства,
И её улыбчив, станет взгляд,
С мальчиком Витюшей по соседству,
Проводила Анечка закат.

Там, на горке, рядом плещет речка,
Выходила с Витей в вечерки
Анечка, стучит её сердечко,
Любит Витю, с поля васильки

И ромашки тоже Аня любит
Вечерком от мальчика принять,
И прогулки Аня не забудет,
Не забудет нежный Вити взгляд.

Вечерком придёт она, вернётся
И поставит луговой букет,
Ляжет спать, чуть свет она проснётся,
Побежит к ребятам, лучше нет

Лучше нет для Анечки рассвета, 
Что встаёт, будя её лучом
Солнышко её разбудит светом,
Подкрепиться, и оставит дом

В поисках ребят, зовут ребята,
В прятки, в салки Аню поиграть,
С самого рассвета до заката,
Вновь лучится Ани будет взгляд.


Рецензии