Твой носик 2020г

Псина воет - ветер носит
У тебя курносый носик
Его по ветру держи
И узнаешь, как не жить

Задери его повыше
Сможешь носом ложь услышать
Хочешь - можешь воротить
И уткнуться в воротник

Хочешь - ткни куда подальше
Милый носик, словно пальчик
Только задавай вопросы
Чтобы не остаться с носом

Что за вычурные строчки
Впились в уши мне заточкой?
Твой курносый носик - меч
Можешь головы им сечь


Рецензии