Не только Моё мнение!.. Дмитрию Рыбьякову!

http://stihi.ru/2014/10/15/8859

***

Написать рецензию

Я бы иллюстрацию поменяла.
Стихи хорошие.

Выскребцева Ольга Юрьевна   01.07.2016 22:37

***

Я бы тоже, но не смог подобрать.

Дмитрий Рыбьяков   01.07.2016 23:30

***

Смешное оправдание, Дмитрий!.. Загляни в Интернет!..

***

Тут, на картинке, не Высоцкий,
А злой разбойник, Бармалей:
Я, мнением - не одинокий!..
За "тост", гранёный мне налей!!!

Стихи нормальные, Дружище,
А иллюстрацию найдёшь:
Пока же, плоховато ищешь!..
Могу помочь, ядрёна вошь!!!

 ***

Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2020 13:24


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. Лучше совсем убрать иллюстрацию. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.12.2020 13:08     Заявить о нарушении
Иллюстрация, "не очень",
Это, мягко сказано!..
Не дай БОГ, приснится ночью:
Детям - противопоказано!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2020 16:35   Заявить о нарушении