Нюансик

               

У Губермана есть стишок:
«Бывает утром так хреново,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку!»
А я сижу на «удалёнке»,
И выть готов болотной выпью,
Нюансик есть, совсем не тонкий,
Мне к сожаленью не с кем выпить!
Есть выпить что и закусить,
И повод есть, и не один,
В клубок скрутили жизни нить,
Кароновирус, карантин.
Конечно, мог бы я и сам,
Как говорится «в одну харю»,
За это я гроша не дам,
Не уподоблюсь пьяной тваре.
Да в общем дело не в питье,
Питьё в общении вторично,
Порассуждать о бытие,
С друзьями, с рюмочкой обычно.
Под дружный смех и под слезу,
Тогда и пьётся всё в охотку,
Прошу прощенья за бузу,
Но, даже чай не лезет в глотку!


             17.12.20


Рецензии
Славно-то как получилось у вас, Владимир! Очень понравился ваш удалённый нюансик. С удовольствием буду к вам заходить в гости.
С пожеланием хорошего настроения на удалёнке,
Анита

Анита Карелина   27.12.2020 12:18     Заявить о нарушении
Ой, Анита! Как приятно, что вам понравилось! Заходите, буду рад!
С наступающим вас, всех благ!
Владимир.

Владимир Котов   27.12.2020 14:16   Заявить о нарушении