Подари Новый год

Мы любим о загадках говорить,
Загадывать желанья тоже любим.
Мечтаем чаще Счастье находить,
Любое даже то, что мы забудем.

Подари Новый год мне желание,
Чтобы точно исполнилось в срок!
Не хочу снова знать испытание,
Пусть мне Счастье взойдёт на порог!

Пускай звенит и не сбывается,
Какой - то мелодичный звон в ушах.
Желанья всё же исполняются,
Но происходит это чаще в снах!

Подари Новый год мне желание,
Чтобы точно исполнилось в срок!
Не хочу снова знать испытание,
Пусть мне Счастье взойдёт на порог!

Как пожелать, чтобы исполнилось?!
Хотя бы одно из желаний моих!
Чтоб сердце мне Счастьем наполнилось,
Новый год принимай, хоть раз, за своих!

Подари Новый год мне желание,
Чтобы точно исполнилось в срок!
Не хочу снова знать испытание,
Пусть мне Счастье взойдёт на порог!


Рецензии